新干县住建局:规范扬尘治理 确保文明施工
为加强建筑工地及道路施工现场扬尘治理,进一步规范建筑工地文明施工行为,近日,新干县住房和城乡建设局组织工作人员开展建筑施工扬尘治理专项检查。

吉安新闻网讯? 陈子报道:为加强建筑工地及道路施工现场扬尘治理,进一步规范建筑工地文明施工行为,近日,新干县住房和城乡建设局组织工作人员开展建筑施工扬尘治理专项检查。

万狗app、该局工作人员重点检查了城区建筑工地进出口道路硬化、围挡作业、建设冲洗平台、建筑垃圾及余土清运、施工现场扬尘污染物料堆放等文明施工行为。此次共检查了20项工程,下发事故隐患整改通知书15份,提出隐患整改意见43条。此次检查有效加大了对施工现场扬尘治理专项整治力度,严格落实施工现场各方主体责任,确保文明施工现场管理工作落到实处。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经狗万打我电话_狗万 nba直播_万狗app、许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者狗万打我电话_狗万 nba直播_万狗app、将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者狗万打我电话_狗万 nba直播_万狗app、将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287